难忘的旅行作文
今天,我们小记者班要去林州了。早早的我们都来到了学校,坐上车出发了。一路上,我们叽叽喳喳的议论着桃花谷的传说和风景,不知不觉一两个小时就过去了,我们来到了桃花谷。
首先,我们来到了一个大黑洞——山谷隧道。为了安全,老师让我们都手拉手的进去。我们刚一进去,啊,里面真黑呀!伸手不见五指。我和马莹莹拉着手,什么也看不见,心里还真说不出什么滋味。有一点儿害怕?有一点儿兴奋?还是有点新奇和刺激?就这样深一脚浅一脚的,也不知道走了多久,终于走了出来。刚一出来,阳光一下子晃的眼什么也看不清。
下面的项目是爬山。哇!这里的山可真高啊!上山的路很难走,有的高低不平,有的台阶很滑,我们小心翼翼的爬的很慢。不过,这里的风景很美。有瀑布,有奇形怪状的石头,有各种各样的树木……我们一步一步往上爬,由于背着装满零食的书包,使我们本来就慢的速度更慢了,爬到一半就爬不动了。尤其是女生,我们又累又饿,实在爬不动了,老师让我们坐到大石头上先喝点儿水,吃点儿东西,休息5分钟再走。于是,大家开始狼吞虎咽地吃起了东西。歇了一会儿,我们又有了力气,然后就继续出发了。我们又经过了高耸的云梯,惊险的吊桥……终于爬到了山顶。哇!好美呀!山脚的树木房屋是那么渺小,周围是那么空旷,我们离天空是那么近了,也让我们的心也一下子开阔了起来。
听老师说,春天时,这里到处盛开着桃花,漂亮极了。我心里暗暗想,春天我一定要再来一次,看看桃花。
这是我最难忘的一次旅游!