快乐的作文
读书带给了我快乐,有人说”书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,真是一点也没有错。
为什么?有的人说:“古人说的一定没有错”但有的人说:古人说的也有错的,两个人说法不一样,因为有的说:“古人说的一定没有错的。”是因为他从来没有看过书。而说:“古人说的也有错的是因为他看过书,其实以前我也是不喜欢看书的,但是因为我的妈妈,让我喜欢看书,那我们一起看看吧,这个小故事吧,一定让不喜欢看书的你,喜欢上看书。
有一天的早晨,我醒来之后,一看钟表,8:30了,我便叫:”妈妈,妈妈,妈妈,妈妈……过来。
但我喊了十几声,也没有回答,我想:可能是妈妈在跟我玩躲猫猫,也可能是妈妈出去买菜了,猜猜来猜猜去,我想妈妈是出去买菜了,这时,妈妈回来了,并说:“宝贝女儿,你看妈妈给你买什么好东西哪,我高兴地连鞋子都没有穿,我一看是四本作文书,我又扫兴的回到了床,妈妈说:”涵涵,你怎么了。“我说:”你明知道我不喜欢作文书,你还给我买。“妈妈说:”你不知道内部有多么好看,我保证你一看便喜欢看,我听妈妈话吗,随手翻了几页,“哇”真的好好看呀,我说:“妈妈我爱你,真的要谢谢你给我买这么好看的作文书,内部的人物写生,运用了许多比喻句,许多设问句,许多拟人句,许多反问句,更精彩的是,内部的成语,词语,还有一些句子,都是文章更加丰富,逗得我哈哈大笑。