蓝色,是天空的胸怀。黑色是神秘的剑客,粉色是可爱活泼,绿色是生命的赞歌。
在我的记忆中,最美的是天使的白色。
每一颗流星降落的时候,寓意这一个人的生命结束,但在与此同时,也会有人守护着他们,他们就是无处不在的白衣天使。哪里有危险那里就有他们,就向一星损落,暗淡不了整个天空。一花凋谢,荒芜不了整个春天一样,他们是星星的守护神,是花儿的医生,他们的一个温暖的眼神,一句温馨的话语,都会给一个病人带来勇气。每当有危险的事故发生,她们都会穿着洁白的制服,出现在现场,与死神作战。生命是脆弱的,但在她们的手中,生命显得那么可贵,他们的笑容是病人最好的药方。
我站在蓝天下,几朵白云飘过,他们的使命就是救人,但是有谁知道他们的辛苦,一天二十四小时的工作,寸步不离病人,他们尽职尽责。有一次,我发烧,母亲抱我去医院,给我的并不是恐惧,而是温暖,一位护士问我头痛不痛,难不难受,样子十分着急,温馨的话语感动着我。她为我擦汗,给我讲故事,一字一句都是那样的亲切。他就是我心目中的英雄。
天使的泪滴入我心中的湖底,荡开波儿蓝,天使的翅膀陪我飞出了黑暗的天堂,神声美丽的颜色,纯洁而优雅的白色。