我脑海里的事就像天上的星星一样多,唯独那件事,深深地刻印在我心中,忘不了。
那天,我特别兴奋,因为,我有伴了。我等了好几个月,终于等到了这一天,七月二号早上七点多,我正在赶往医院的路上,我特别着急,因为妈妈要进手术室生小宝宝了。过了半个小时终于到了妈妈所在的病房,那时候妈妈还在睡梦中呢,爸爸怕我把妈妈吵醒了就让我到外面去玩会儿,大约过了十几分钟吧,妈妈醒了,简单的一些洗漱之后就进了手术室。
我在外面坐立不安,我很兴奋,却又很担心妈妈。这时候,爸爸,小姨,奶奶都跟我一样,很担心很担心妈妈。忽然,我心里产生了一个疑问,妈妈到底会给我生个小妹妹还是小弟弟呢?我又带着这个疑问在手术室外等了好几个小时。
过了很久,手术室的大门终于开了,医生把小宝宝递给爸爸,说道:“恭喜您,生了个可爱的小公主呢!”我一听,兴奋到了极点,我一直想让妈妈给我生个可爱的小妹妹,如今终于愿望成真了,小姨对我说:“月月,你一直想要个小妹妹,没想到还真是个小妹妹呢,这下你开心了吧!"我开心地答道:“是啊!"
妹妹身长五十厘米,体重六点二斤,雪白的皮肤,黑黑的头发,水汪汪的眼睛,樱桃似的嘴巴小小的红红的,高高的鼻子,你说她长得可不可爱?
我很庆幸我有一个这么可爱的妹妹,我也非常非常爱我的妹妹!这件事,这一天,我永远都忘不了。