其实我们能想到的幸福真的很简单,可以说是触手可及的,不过我们却通常不知道.
那天晚上走在黑暗的路上,除了手里的手机照出的一点点光,四周真的是一片黑暗说是不害怕,心里还是有些恐惧的毕竟从小到大都很害怕看恐怖片或者是听恐怖故事.
路很平,没有什么坎坷的地方,走起来也算顺利只是在黑暗里走久了,不免让我胡思乱想我的思绪开始在天外游离我觉得似乎眼前这条路没有尽头,指引我一直走下去,不会累,因为我没有知觉,不会饿,好像死掉的人一样想到这,我不免有些害怕,我害怕就这么死掉,我觉得我还有好多事情没有做,我还不能死.
当时想到还没有做的事就是告诉他我爱他我跟他之间的分手一直是个错误,至少我是这么觉得的我提出分手除了觉得我们不能在一起之外,就是觉得他好像对我不是真心的我很在乎一段感情的忠实程度虽然我脑子里的潜意识一直在告诉我,我不会结婚,或者是我跟别人的感情不会有好的结果,可是我还是愿意去爱别人.
脑子里想要给他打电话的欲望越来越强烈,可是我的理智一直控制着我的欲望很奇怪,我有时候是个很理智的人,有时候又是个冲动的人通常我的理智出现得都很不是时候,它一直在告诉我,打给他也没什么用的,他能做什么,就算他做了什么,我会相信他吗?答案是NO.心里不禁嘲讽自己,连自己爱的人都不能信任,我还凭什么说我爱他!
思绪被强行拉回现实,眼前黑暗的路还没走到一半,于是觉得好好走路,不能再乱想了走着走着,突然看到前面有灯光那就是我的目的地,心里除了高兴之外,还有一点轻松想到我在之前的想法,完全都是我自己在胡思乱想,所有的恐惧都消失了那是我的家,是我今天晚上走那么久所要到达的地方看到它我就知道,我不用再害怕什么了.
思绪也在这一刻轻松起来其实他就是我生活中的那一盏灯,有了他,我就知道我该怎么走,我的目标是什么虽然我们现在有分歧,但是他是一直在那里的,可以让我看见,可以让我感觉到,那就是他给我的意义有了这些,我还要结果干吗呢?
呼吸也跟着一下子就顺畅了起来豁然开朗,用这个词来形容最好不过了几分钟之前的一切都抛诸脑后了,现在这一切才是我要去珍惜的,为什么要让一些没用的东西成为我的牵绊呢?