关心的作文
在我的身边有许许多多关心我的人,有我的爸爸、妈妈、叔叔、阿姨……不过我认为我的爸爸最关心我。
我的爸爸天天关注着我的学习,时不时的打电话问我的老师我最近的情况,甚至还编了本本子,专门用来记录我所有的老师的电话,好给老师打电话,了解我的最新情报。
我爸爸不仅关心我的学习,也很关心我的健康。
有一次,天早早的暗了下来。我发了高烧,爸爸妈妈在加班。我只能无动于衷。爸爸很晚才回来见我这样,立刻放下工作包把我背到医院……直到我睡着了,爸爸才放下心来,长长的舒了口气。
看吧,我说的没错吧!