小学三年级的时候去我姐学校玩,被她们老师举高高,我破口大骂!结果,过了一个月我就成了他的学生,当时经常躲着他走。
四、五年级的时候,因为离家远,上学经常迟到,去了不敢进教室,就将书包放到教室门口,人躲到厕所里等老师发现我来了。时间长了老师看到我的书包,就将它拿进去,然后到处找我,这在小学后两年里成了一种惯例。
四、五年级时,我们学校对不及格的学生的体罚是在坐讲桌或者是坐老师办公室的热炕头中进行选择,我每次语文不及格,就选择坐讲桌,被全班的同龄同学看着,感觉很丢人。
初中
刚上初中的时候,特别用功,用一个学期的好成绩换得了老师的喜爱,在学习的间隙就以欺负温和善良的同桌为乐,那时候看见他吓得敢怒不敢言,就感觉枯燥的学习生涯特别快乐。假期的时候,因为得不到我要的东西,和我姐吵了一架,哭了一天,然后留书一封离家出走。当晚父母和老师找了我一晚,我在一个陌生人家里睡得香甜。
初二的时候,因为和朋友有一个小误会,然后一年半谁也不理谁,见了面要么就当没看见,要么还要哼一声;因为男同学一句辱骂,跳起来就扇了比我高好多的他一个耳光,然后在许多同学的注视下,和他大眼瞪小眼,直到他让步。
初三的时候,迷上了故事书,有一次看得太入迷,被人拍了一下肩膀,很生气地让他滚开!他很淡定的接着:滚去哪里?我看得兴起,就说:没我的地方啊!结果书被人抽走,我很生气的抬头,结果就看到了班主任。那个郁闷啊!当时敢怒不敢言,只能憋着。后来去老师办公室,自己将书拿了回来,给老师留书一封:书我拿走了!后来当他问得时候,书我已经看完还了别人了,这事就不了了之了。
高中
高中刚开始的时候,由于离了家,感觉自由了,于是就迷上了偶像剧,每天听到上课铃声响,然后就疯跑着去上课,在拐角处经常会和去上课的老师撞到一起,将老师拿的书撞了一地,然后自己跑了,留下老师自己捡书,这样每次都能在座位上等老师姗姗来迟,然后就当没看到老师的瞪视,由此给老师留下了不好的印象。上课的时候,桌上垒一座书墙,中间放一本故事书,在看得津津有味的间隙,抬头应和一声老师的讲解,以表示自己在认真听讲,然后很镇定的低头继续翻看故事书。直到被老师叫上去默写刁难时,清晰的看见了自己桌上的非课本,不过老师不管,我也就当没发觉,理所当然的继续这样的上课。
高二的时候,由于看故事书太忘我,经常忘了吃饭,结果有一次晕倒在教室,本来被同学扶到楼下就没事了,但班主任还是坚持将我送到医院,坚持给我做了个全身大检查,花了好几百块钱检查结果为贫血,一瓶葡萄糖就能让我活蹦乱跳了。回来后就听到隔壁班的学生窃窃私语,主角是我,说我们班主任在给他们班上课的时候讲我去医院时还是病恹恹的,回来的时候就啥事也没有了,我听后只觉得这老师真是个大嘴巴,不过也没太在意,毕竟这说明我好了嘛!然而没过两天,班主任居然通知我父母让他们带我回家养病半个学期。
高三开学后,我就更肆无忌惮了,每天一有空闲,就游走在图书馆和大山之间,是真正的神龙见首不见尾,有啥事得多方同学转达才能找到我的人,所以无论是同学还是老师能不找我时尽量不找我。
毕业的时候,同学借了我刚买的东西一年多,快毕业了都不还给我,我要几次无果后,就去找老师帮我要,要了回来后我就把它扔了。现在想想真幼稚,不过也不失为一个好办法!
于是毕业的时候,所有老师对我印象深刻。