感受生活作文
生活的颜色是五颜六色是靠自己内心是高兴快乐与痛苦呈现的。所以每天都要有好的心情才是最重要的,用心感受生活的颜色。1、生活是浅绿色的。春天的小草刚刚发芽,朝气蓬勃充满希望。生活就是这样的,每天都有新的希望,拼博希望是靠创造出来的。人们为希望而活着,为希望而努力奋斗。创造出美丽和谐的社会,可见希望的重要。恰似浅绿色带表着希望,生活中怎能缺少这“希望之色”呢!2、生活是红色的。因为红色象征着中国。日本侵略中国时,是广大一爱一国人士用血保卫了祖国,染成了五星红旗。看到了五星红旗让我们想起了那战争的年代,不断的激励着我们勿忘国耻、振兴中华的标语,激励我们不断进步。生活中怎么能缺少这“象征之色”呢!3、生活是白色的。人总有与家人分离的时候,当家人去世后我们都非常的伤心难过。这是亲情和一爱一的力量,不过伤心难过也无用,惟有振兴一精一神把悲痛化成力量,在这种痛苦中不断的成长。变得坚强,不断的成熟起来。生活中怎能缺少这“亲情之色”呢!4、生活是灰色的。人的一生不都是一帆风顺的,总有失败的时候。但在失败中取得经验是最可贵的,这为以后的成功垫定了基矗促使人不断进步和不在困难和失败面前低头的坚强不曲的一性一格!生活中怎能缺少这“进步之色”呢!5、生活是蓝色的。蓝色的大海、蓝色的天空无边无际给我们以一种神秘色彩,给人们一颗好奇的心去不断的开发和探险。我们要发扬这种一精一神,不断的有惊喜出现、不断的为人类作贡献。生活中怎能缺少这“好奇之色”呢!生活的颜色是丰富多彩的,要看你用什么心情去看它。如果你的心情好,那么生活就是灰暗的。要正确的看待生活,每天都要以好心情对待它,你会觉得快乐无限的。记住幸福就在你身旁,努力探求吧!