秋雨作文
一个泡泡,两个泡泡,三个泡泡,滴滴答答,淅淅沥沥。既有画面,又有声音。这太空下的秋雨,不用批评,不用表扬,它就那样在天空恣意地下着,平平淡淡,却又经历着不平凡。
不一会儿,低洼的地方就汇聚了一小片水。它们即是天空之物,又在容纳,怀抱着这天空的宠儿。校园的银杏树,在它的洗礼下,变得有些绿色发黄。我想这也是生命的一种颜色,一种由青春走向金黄的历程。面对一阵秋雨,好奇又新奇。
校园的紧急信息,所有教师下午4:50在校园召开紧急会议。就这样在时间的催促下,汽车在校园里面一字排开,各种颜色,它们也洗去了铅华,在雨下变得更加靓丽。多好的雨啊,那么无私,那么奉献。
站在雨里,清清凉凉,凉凉爽爽,好想就这样待在这无尽的雨里。