美丽池塘作文
夏天到了,微风吹着池塘边的柳条轻轻摆动,像在荡秋千。小明、小芳和小军到池塘边玩,他们看到池塘里有许多荷花,有粉红色的、还有雪白雪白的,开的很美丽,引来了许多蜻蜓,瞧,一只蜻蜓正 在荷花上跳舞呢!荷叶圆圆的、绿绿的,像小朋友的裙子。一颗水珠从荷叶上滚了下来,惊醒了水里的青蛙,青蛙高兴地跳到荷叶上,蹲在上面呱呱地叫,好像在说:”夏天到了,夏天到了“。一颗颗 大大的莲蓬看了就让人嘴馋,真想吃两粒甜甜脆脆的莲子。鱼儿在水里吐着泡泡游来游去,它们在玩捉迷藏呢,真是可爱!
夏天的池塘生机生机勃勃真美丽,我爱美丽的池塘!