有趣的活动课作文
昨天,我们上了节活动课。刚接到通知,同学们高兴极了,纷纷收拾好玩具,一起去玩喽!
我来到操场一看,哇!大家带了好多东西呢。有的在玩陀螺,有的玩卡片,有的在看课外书,有的打羽毛球,还有的玩彩色丝带。大家看起来很高兴。
在这么多活动中,最有趣的就是玩彩带了。我们班大部分女生去小卖部买了些彩带,抓着棍子,彩带就随风飘动。彩带的颜色很多,有红色的,有黄色的,有粉色的,有绿色的,有紫色的。同学们拿着不同颜色的彩带,挥来挥去,彩带就好像有了魔力,一会儿转着圈圈儿,一会儿在那里写字,画画……飞舞出很多有趣的图案。有时候,她们就来个“大结合”,所有彩带一起挥舞,多美丽啊!像天边那条五彩缤纷的彩虹。
活动课上真快乐!