有趣的活动课作文
铃~上课了!玩得昏天黑地的同学们都匆匆忙忙的跑回座位,坐的端端正正。老师来到教室,面带笑容。显得和平常很不一样,大家都面面相觑。老师葫芦里卖的什么药呀?
跟往常一样,我们起立问好后。老师说话了:“要考试了,大家都很紧张的吧!让我们来放松放松心情,上一节活动课。”说完后,大家都怔了一下,你看看我我看看你的!大家都大声叫好!老师平息了大家的吵闹。说:“大家来玩游戏,分3小组,第一组说地点,第二组说人物,第三组说干的事情!来组句子游戏。” 同学们连声叫好!个个兴奋的不得了。
游戏开始了,老师第一个叫的是第一组的小龙,小龙说的是在妈妈肚子里。第二个小红说的是小李。
第三个是我,说的是放屁。组起来就是:小李在妈妈肚子里放屁。顿时,全班哄堂大笑。小龙笑得龅牙全出来了,小杨笑的前俯后仰,小李不好意思,但还是伏在桌子上偷笑,小华更夸张,笑的合不拢嘴,还在地上打滚。铃铃~铃声再次响起,突然觉得时间过得好快。最后这节课在欢笑声中结束了。