如果我能再做一回小学生作文
如果,我能再做一回小学生……亲爱的自己:
你好
秋日的残逝与花开的绝唱,时间似流水一般,匆匆流去,一去不复返,日月如梭,光阴似箭,一转眼,我已六年级了,也快离开朝夕相处的同学,告别循循善诱的老师,含泪挥手这所难以忘怀,拥有许多如繁星点点般美好回忆的学校……但,如果让我再做一回小学生呢?也许,可能,或者,我会这样去做……
如果,我能再做一回小学生,我一定会再次珍惜和同学之间的友情。虽然我们曾经互不相识,谁也不认识谁。但是命运把我们安排在了同一所学校,安排在同一个班级。使得我们成为永远的朋友!虽然在小学六年的学习生活中,我们之间也会有些小打小闹,也会产生一些矛盾。但是,在我有困难之际,同学们还是会伸出援手。当你在学校伤心流泪时,唯一安慰你的就是同学;唯一递给你纸巾帮你擦眼泪的也是同学;唯一帮你伸张正义,打抱不平的还是同学。同学犹如雨水滋润我的心田,而我们的友情则是连接我们的桥梁,是我们的保护屏障……
如果,我能再做一回小学生,我一定不能再把数学数字抄错了,我一定要用手指指着字一个一个地读,一次我就因为把2写成了3,结果与100分擦肩而过,幸好那只是做在本子上的口算。
如果,我能再做一回小学生,我将对我的英语更自信,好好学习英语,让老师对我刮目相看。我会认真的听课,上课积极举手发言,不再因不举手被老师批评。
如果,我能再做一回小学生,我定……
祝:天天开心!