如果我能再做一回小学生作文
如果,我能再做一回小学生的话,我要做一个干事不马虎的小学生。每次考试都认真审题,誊数字时照题一个一个对照,整张卷子写完认真检查。如果,我能再做一回小学生,我要做一个会学习的小学生。从玩耍中学习,从事物中学习,从别人的语言中学习……
有些时候我常想快快长大,想看看中学生的学习情况,但是现在我想永远做一名小学生,因为小学生是快乐的,小学生有自由,有自己的优点,有天真烂漫,有活泼可爱……呵,可惜时间不等人啊!我们在这短短的不到一个月的时间里能做些什么呢?只有学习罢了,只有叹息罢了。只有失去了才懂的珍惜,但这又能挽回现状吗?不能,好好珍惜这小学生涯中最后一点时光吧!相信它是最快乐的。