糗事作文300字
糗事之一:
今天一大早,我的脚感觉湿湿的,起来一看。天!我的妈呀!表妹尿床的地方被我碰到了!呜呜……,可恶的表妹,此仇不报非本人。
糗事之二:
老妈在一旁笑着说:“你呀,不要叫了。你昨晚谁觉的时候还把小杰(我弟弟)当枕头睡,要不是我叫你移开,那你还要弟弟给你睡一晚上啊”我听了,不好意思地低下了头。对不起啊,我的小弟,姐姐给你赔不是了。
唉,我为什么会连“把弟弟当枕头”都会做的出来?
下午我又发生了一件糗事:因为老爸忘带钥匙,老妈叫我送钥匙,我急急忙忙跑下楼。“咦,老爸嘞?”我自言自语道。见前方有一个人,好像老爸,我赶快把钥匙递给“老爸”。我仔细一看,是老爸的同事,我连忙说“对不起”。终于把钥匙交到老爸的手上,想起刚才的糗事,我羞红了脸,回到了家……