等了一个学期,终于盼到了寒假,可是这个寒假却没有想象的那么完美,每天都过得非常无聊。也不知道是怎么回事,在学校时想家,到家了又想学校。
终于,寒假结束了,爷爷带着我来到象山报名。那个时候,到处都是人和车,连下脚的地儿都没有。我和爷爷好不容易才挤进了学校,却又要排着长龙报名,偏偏天公不作美,还下起了雨。
其实,我是非常爱家的,也非常爱学校,更爱的是我的爷爷。爷爷非常疼我,我在这儿读书时,一打电话,他都会毫不犹豫的赶来,除非他有非常要紧的事。每次爷爷跟我说要努力读书时,我都会点点头,可过后,我就会躲在被子里偷偷地哭泣,因为我舍不得爷爷,更因为我时常觉得自己辜负了爷爷对我的期望。
爷爷,您知道吗?每当夜晚,月亮升起来的时候,我总会在月光下许愿,愿您的胃病能治好。
爷爷,您知道吗?每当我看见您说胃痛的时候,我会非常心疼,心疼我亲爱的爷爷被胃病缠绕。
爷爷,您知道吗?您为我做的每一件事,我都铭记在心。可是,我不知道该用怎样的方式来表达我内心深处的想法。