数学作文300字
她,非常的慈祥,我的数学老师作文。她非常严厉。她,非常凶。所以,我们为她取了三个绰号:“罗奶奶”、“‘严’老师”和“大灰狼”!罗奶奶在某一次课上,罗老师正在讲解习题,一道很难很难的奥数题。大家似懂非懂地抓抓脑袋。讲完后,罗老师又重新讲了一遍。下课后,同学们一个个都去问罗老师。她耐心地又为每一位同学讲解,讲完一遍有莞尔一笑,是多么慈祥啊!严 奶 奶她教我们有两年了,在这两年时,每一节课,都非常的安静,这是为什么?我来解答。每一节课,同学们都会有小议论,讲小话,但是数学课,没有!有一次,我正在做作业,有一位同学正在讲小话,罗老师再次张开那口干舌燥的嘴巴:“别讲话!”我已看清她那充满皱纹的面庞,那两髻又增加了几痕银丝。
后来。又有一位同学打开了话匣子,弄得全班都讲开了。罗老又用力地拍了拍讲台,眉头紧锁,又开始批评人了……大 灰 狼一次,有一位同学腾的练习一团糟,这里一点涂改液,那里一点墨团,简直是鬼画符!罗老师看了以后不禁破口大骂,唾沫星子乱飞,差生们都在背地里骂她“大灰狼!”她就是这样,既慈祥,又严厉。