数学作文300字
假如我是数学老师,我不会让我的学生写太多的课堂笔记和课堂作业,因为这样就不会影响他们的休息时间了。另外,我也不会占用活动课、美术课和计算机课来讲数学题,因为我知道,他们非常喜欢画画、活动和上网了。
如果学生生病时,我会带着礼物和营养品去医院看生病的学生。等他(她)病好了,我会带着数学书给他(她)补课、讲解题目,好让他(她)的功课能赶上大家。
如果我去学生家家访,我不会讲出他(她)的缺点,我会尽量表扬他(她),让他(她)的爸爸、妈妈看到自己孩子的优点。
放暑假了,如果有同学暑假作业字写得好,我会发一张奖状和一份小礼物,有的是一个小小的发夹,有的是一根棒棒糖,鼓励学生们。
假如我真的老师,我会让我的学生快乐的学习,愉快的玩!