我有一个非常顽皮的堂妹!她就叫静静,她整天乱翻,非常幽默,这不,这次过年,就是她给我们大家带来了笑声。
大年三十的那天晚上,小孩可是大丰收啊。收压岁钱啊,是要给长辈磕头的。我和我表哥都磕完了,该我堂妹了, 她啊,一开始不磕,最后还越磕越上瘾,她一见到爷爷奶奶更是磕了!这下爷爷奶奶磕是被我堂妹磕穷了哦!
我看着爷爷奶奶一次次的给我堂妹给压岁钱,我嫉妒的啊。但也是哭笑不得,因为我堂妹还以次次的给爷爷奶奶磕头,她那么小,怎么就能像到那一招呢?我 怎么就想不到呢?最后她给每一个人都磕了!连我表哥都给她了一百块钱呢,我一看我表哥那种表情——心疼啊!我又笑了!我堂妹一看我笑了,她拿着小垫子还给 我磕呢!我该怎么办?我可不想给她那一百块钱啊,我怎么办?我在那愣了,我最后想到了一个办法——逃跑啊!我跑的比较快,随便的就把我堂妹甩了,我又藏在 了窗帘的后面,她找不到我,然后就喊:“姐姐,你在哪?静静要给你磕头呢!”我一听,我心里暗暗的想:不能出去,出去了就要给她一百块钱了,不出去……
然后她找不到我,我也没出去,她到好,又给我表哥磕了。
我堂妹磕是一个超级幽默的女孩,她还有许多有趣的故事呢!好了!拜拜,下次再跟你谈谈我堂妹的“有趣故事”,拜。