教师节快乐作文200字
20xx年9月10日,是中国第28个教师节。在这个节日到来的时候,敬爱的老师,我祝您节日愉快!
老师,我已经上三年级,不再顽皮了。每天,清脆的上课铃,还有老师的讲课,是我最爱听的,我愿意一直这样听下去。
老师,这个节日虽然不在春天,却是春意盎然的日子。这一天,满园的百花都为您盛开,我也献上这一份甜蜜的礼物,给我敬爱的老师。
老师,您辛苦了,每天第一批到校的是你们,最后一批回家的又是你们。在我心里,您象阳光一样照耀,给我知识,教我做人。您诲人不倦,您桃李芬芳。我一定要好好学习,争取得到好成绩。在第二十八个教师节到来的时候,我想对您说:您辛苦了,谢谢!