我爱吃的水果作文
我爱吃甜甜的苹果,酸酸的山楂,香香的鸭梨,但我最爱吃的是可口的西瓜。
西瓜长着圆鼓鼓的肚皮,穿着黑绿相间的外衣,还有一条小尾巴,真惹人喜爱!
妈妈把西瓜切开,红红的瓜瓤里镶嵌着黑黑的籽儿,淡淡的香味勾住了我的小脚丫。我赶紧咬了一小口。呀!甜甜的汁水从我的嗓子流过,凉凉的、甜甜的,好舒服呀!我一连吃了好几块,小肚子鼓鼓的,就像一个大西瓜。
西瓜不但好吃,还有很多好处呢!炎热的夏天,吃了西瓜可以消暑解渴;爱美的女生,吃了西瓜可以美容养颜;嗓子疼的人们,吃了西瓜可以消除痛苦;西瓜皮还可以拌凉菜……西瓜的好处真是说也说不完,我让我们一起来品尝西瓜吧!