与校园里的新鲜事有关的作文
叮叮叮!唉!闹钟又响了。今天是星期一,我还是一如既往的一大早上6:20起床了,虽然有些不情愿,但转念一想:今天校园里会不会有什么新鲜事呢?所以我的心情就立刻从不情愿转变为期待。
7:40我准时到了学校。我一进班,就惊奇地发现班里的墙上有一个好像是投影机一样的黑色机器。而且黑板也有些不一样了,黑板的旁边有一个白色的小柜子,黑板的上边有一个黑色的圆圆的东西。我看的出了神。差一点就碰到了桌子上。我的同桌曹帅好像看出了我的疑问,于是就告诉我,原来这是一个多媒体放映黑板,黑板共有4块,其中,中间的两块可以拉开,里边有一块白板,上面可以放出电脑。黑板旁边的那个小柜子是可以插U盘的柜子。而且我还听说多媒体也可以做电子课件、还可以看电影呢!同学们都非常开心。我们是6年级,老师还总是说:“虽然我们赶得是末班车,但是我们还是赶上了!带着几分期盼,带着几分焦虑,盼望着,盼望着……那惊喜的一刻终于到来了!今天上午的劳动课,老师让看了一场精彩的电影。当白板上出现动人的画面时,大家都激动的鼓起了掌。
嘻嘻嘻嘻!从今以后我们的学习就不会那么枯燥了。