盼望作文500字
慢慢的,慢慢的,在学校里经过了一年的时间。盼望着,盼望着,那一个慈祥的石头快回来。
在这漫长的一年中,我思念着您。我有许多肺腹之言想对您述说。终于等到了寒假前夕,我经过智达学校时,看见了那八个引人注目的彩色字“石头妈妈又回来了!”
得知这个喜讯,我百米冲刺般地跑回去给妈妈说,妈妈也非常高兴,马上去智达学校给我报了名。
石头妈妈您知道吗?您不在绵阳时,就在我的梦中,我一直想念着您,想和您说说话,想和您谈谈心。我还清楚地记得一向细心的您,把钥匙忘在家中了,回不了家,在我们的宾馆和我同居一室。哈哈,那是老天爷把您赐给我了,那天我好开心!嘻嘻……想起那天我们说了那么久的话,心里就美滋滋的。
您和我通电话的那天,我多想马上到您家去。可惜我和乒乓球教练约定了要训练乒乓球。唉,怎么这么不凑巧啊!
石头妈妈,您知道吗?我这学期在学校里成绩十分好,还考了全班第二,年级第十五呢!呵呵,不错的成绩吧!您听后一定会很开心的,因为二娃没辜负您的希望。
我还记得那温暖、快乐的美文课堂呢!您慈祥的眼睛,您永远阳光的笑脸,还有您那有魔力的语言……每一次上课,您都会给我们惊喜,让我们充分享受学习的乐趣。
盼望着,盼望着,我终于盼到了美文班开课了。今天,我走到那熟悉的楼下,快步进了那温馨的教室,看见了您——慈祥的石头,与您热情拥抱,品味着我们之间的甜蜜。
盼望着,盼望着,您终于回来了!