盼望作文500字
每个人的心中都有自己的盼望,我也有自己独一无二的盼望,或许我盼望的事物遥不可及,但是有盼望就会有希望。你曾盼望过吗?时间总会辗过最崎岖的日子,在拥有所希冀的事物时,快乐在盼望之中来了。
我们都曾盼望,当然也有失望,在盼望同时,忍耐痛苦、期盼兴奋,也一路伴随着;当我们收获成果时,如愿以偿的那一刻,是何等美好。
盼望,就是抬头看着果树,等着果子掉下时的感觉。
盼望,就是等待心目中的偶像出现时。
盼望,就是在困境中找到希望与胜利的感觉。
盼望,就是在失去的时候,想要再度拥有的感觉。
小时候,盼望着无尽的糖果,盼望着可爱的玩具,盼望着公园的滑滑梯、盼望着幼稚的游戏。小学时,盼望着老师的赞许,盼望得一等奖,盼望着悠长的假期。中学时,盼望着家中电视,盼望着少点练习。
我盼望长大,盼望不受父母限制,自由自在,去做自己想做的事,在自己喜欢的领域里无忧无虑地翱翔,去拓展开属于自己的新天地。我盼望长大,盼望自己能够好好学习,不负父母和老师的期望,以优异的成绩考上自己梦寐以求的大学,为未来而奋斗!
我盼望着······
虽然在盼望,但我相信,只要从今天起,我好好学习,用汗水用心血来浇灌种子,成功之花就会在我眼前绽放。同学们,让我们一起努力,为理想而奋斗,共创美好未来吧!