盼望作文500字
我的心里有许多盼望,盼望开学、放假,盼望上学、放学,也盼望着春夏秋冬……
我盼望着过年,到处喜气洋洋,吃年夜饭后还有红包拿,可真好,可以买自己心仪很久的玩具了!我盼望春天,就像等妈妈回家一样心急。我盼望万物复苏,小草在绵绵春雨的滋润下茁壮成长,刚冒出的小嫩芽,转眼间就长成了“大”草,而在一旁静静等候的各种花儿,茶花、月季花、玫瑰花、野花……也都含苞待放,等盼来了春天,一齐绽放。盼到这里,冬眠的动物们也该睡醒了……我又盼望去美丽的郊外了,去呼吸新鲜空气,在草地上搭帐篷、打几个滚,一切多美好……。
盼望着盼望着,夏天就来了。盼来了我最喜欢的暑假,不管三七二十一,来!咱们一起敞欢,每天狂飙自行车,看电视、看电影,到处撒欢!我还能盼来甜甜的冰棍,舔一口,嗯……又冰又爽,像去了北极一样。盼啊盼,又盼来了游泳,在里水像小鱼儿一样玩耍,无忧无虑,自由自在……
盼望中的秋天,说来就来,凉的秋风迎面拂来,少了几分夏的躁热多了几分轻爽。农村里,盼来了满目金黄,树叶仿佛渡了一层金,变重了似的飘落下来,田里也一片金色,果实、谷子都熟了,打谷场里一片笑声。
冬天一到,盼来了寒假,我又可以尽情玩耍了,十二月的天气很寒冷,可我却认为很暖和,因为我盼来了圣诞节,盼来了圣诞老爷爷,每年的那天,圣诞老爷爷都会用英文给我写信,送我好多礼物……
我的心里总是暖洋洋的,因为我的心里装着好多盼望。