盼望的作文600字
我盼望,那蓝蓝的天空中小鸟自由自在的飞翔;我盼望,人们不再戴拿厚厚的口罩,有清新的空气任我们呼吸;我盼望,在清澈的湖里鱼儿快乐地嬉戏。我盼望……
我盼望,在生机勃勃的春天,什么pm2·5、什么雾霾统统消失,人们摘下脸上那厚厚的口罩,尽情地呼吸。我盼望,大地更绿!让孤独的沙漠不再孤独,人们在沙漠中种上许许多多的树,不久就绿树成荫,沙漠变成了一个大森林。人们不再砍伐树木,不能让小鸟无家可归。我盼望,树林能像那绿色的地毯,一直铺到北京去,让北京不再遭受雾霾的困扰。
我盼望,在烈日炎炎的夏日,河水清澈透明,不会再被那些恶心的垃圾所污染,也不再会有铅、苯等污染物。我盼望河水更清,跟琥珀同样。江面上将不会再出现那邪恶的采砂船,只有鱼儿快乐的生活着。
我盼望,在忙碌的秋天,食品安全能更加有保障,所有的蔬菜、肉、水果都不加任何的添加剂,我们能放心的购买食材,做出最美味、最放心的食物,猪肉里不再会有瘦肉精,炒菜用的油不再会是地沟油。一切食材都来自于自然。
我盼望,在雪白的冬天,能下一场大雪,让我们尽情地嬉戏。雪花飘飘扬扬地从天而降,给光秃秃的树干穿上雪白的新衣。它们又像一只只可爱的小蝴蝶,在空中翩翩起舞;又像一群会魔法的小精灵,将整个世界变成了白色。
我盼望地球永远美丽,让天空更蓝,让白云更白,让绿草更绿,我们在草坪中快乐的嬉戏是多么惬意的一件事啊!席地而坐,置身在绿草如茵的的美妙环境中,是多么令人陶醉啊!