未来的校园作文
在我的想象中,未来的校园是很奇妙的、很可爱的、很漂亮的。今天就让我来给大家介绍一下我想象中的未来校园
来倒豪华的校园门口,你会看到一个金属做的电脑控制门,如果你是这里的学生,你只需要写上自己的名字就可以进去,如果不是,那么就进不去,只能在门外探头向里面看。走进了校园,映入眼帘的是一个“喷花的飞泉”,这花开的争奇斗艳,若花儿需要水源时,自动喷水,而且还节约用水。
走进教室,你只会目瞪口呆,墙壁五颜六色的。当上课时,教室的颜色会自动变化成白色或绿色,因为白色给同学们带来阳光,绿色给同学们带来舒适感。
转了一大圈,怎么没有操场。别着急——地下见。当你想去操场或篮球场的地方玩时,只需要坐电梯直接到地下广场,那时候,你会发现原来还有这么神奇的事,操场边上和每个教室里都有一个文化墙,如果你有不会的题目或诗词,它都会帮你解决。
这就是我未来的校园,多么神奇,多么美丽!我相信这一切都会实现的!