未来的校园作文
在我们校园里,一进学校大门就有两颗智能机器人,他都会领着参观者在我们到我们学校的每一个角落。大门的两侧有两颗高大的松树,它就像一个守护神一样守护着这座学校。
我们沿着鹅卵石铺的小路,路旁有学校专门儿种植的月季花,兰花,茉莉花,杜鹃花,牡丹花,有红的,白的,紫的,粉的各种颜色。
接着我们看到一望无际的操场,有篮球场,足球场,排球场,还有一个碧波荡漾的小湖,就像一面透亮的镜子。同学们在操场上打羽毛球,篮球,踢足球,打乒乓球,跑步,总之只要可以锻炼身体的项目应有尽有。
来到学校的教学楼,每一间教室里都有一个图书角和一个植物角,大家可以在图书角借到自己想看的书,可以把自己家里的小植物放到植物角,全班挑出其贵同学在指定的时间给小花小草浇水施肥。
来到另一栋教学楼,这座教学楼是让学生们娱乐活动的教室,有一个非常大的图书馆,虽然每个教室都有一个图书角,但是图书馆比教室安静多了,进去的人就像嘴巴上粘了胶带一样,没有人发出一点声音,这里还有书法室,音乐教室,美术教室,科学实验室,经典朗读室各种教室,每个教室里面都有许多热爱他的学生。
这就是我想象中未来的学校,你们喜欢吗?