我的愿望作文
圣诞节快到了,每个小朋友都有自己的愿望吧?比如:男孩子的愿望可能是拥有一部遥控赛车,女孩子的愿望可能是得到一个芭比娃娃。我是女孩,我的愿望是希望圣诞老爷爷送给我一个漂亮的布娃娃。
那个布娃娃的小脸蛋儿红红的,有着一双水灵灵的大眼睛,红红的小嘴巴,披着一头金黄色的长发,穿着一身五颜六色的长裙,脚上是一双亮晶晶的水晶鞋,手上戴着一副雪白雪白的珍珠手链。呀!这个小布娃娃是多么华丽,多么可爱呀!有了这个娃娃,我会给她换裙子、扎辫子,跟她玩游戏,给她讲故事,晚上还要抱着她一起入梦乡……
昨天,我还做了个梦,梦见身穿红衣服,头戴红帽子的圣诞老爷爷满面笑容地骑着雪橇飞来了,他把雪橇停在雪地中,从大布袋里找出了我想要的布娃娃,他走到我的卧室,把布娃娃悄悄地放进我的圣诞袜里,然后悄悄地走了,因为我知道,他还要给成千上万的还在发礼物。
不过这只是个梦,但是我十分希望这是真的,因为这是我的愿望呀!圣诞老爷爷,您会让我的愿望实现吗?