我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,而我的愿望就是能够有一个小妹妹!
虽然在我小的时候,我感觉一个人挺好的,因为家里有什么好吃的,好玩的都是属于我一个人的,记得在小的时候,妈妈也问过我这样的问题,要不要再给你生一个小妹妹之类的?那个时候我的回答是干脆利索的,拒绝不要!因为我觉得有一个小孩特别的烦人,又哭又闹的,折腾的人不得安宁!可是上了小学之后,我发现我身边的好多人都有弟弟或者妹妹,比如我的一个好朋友,就有一个弟弟,我的同桌就有一个妹妹,并且是一个特别可爱的小妹妹!
这个时候我就感觉其实有个妹妹也是挺好的,能够陪我一起玩儿,也能够跟我分享好多好玩的事情,最重要的是我一个人在家的时候不会觉得孤单!于是我就跑回家和妈妈说,希望妈妈给我生一个小妹妹,妈妈问我想要一个什么样的小妹妹?我说想要一个会走路的,懂事的,能陪我一起玩的小妹妹!妈妈笑着说你的要求太高了,因为小妹妹并不是刚出生的时候就那么大会走路,也是会哭会闹,特别的烦人,如果我真的想要一个小妹妹的话,可以看班里的哪个小女生长的比较好看,可以让他直接当我的妹妹!可是我就是想要家里有一个自己的小妹妹,这样子的话,我也就不会孤孤单单一个人了!可是妈妈说生一个小妹妹并不是一件特别容易的事情,就是等有机会的时候也许会生吧!
所以现在我的愿望就是妈妈能够抓紧给我生个小妹妹,这样子的话就可以一起陪我玩了!当然,前提必须是生一个漂亮的小妹妹,如果长的特别丑的话,那么我的愿望就变得不美好了!