爸爸妈妈总是跟我唱反调。我要买零食的时候,爸爸妈妈阻止道:“不能买零食,只能吃主食。”
我受不了了,跑到了阴暗的小巷里哭了起来。突然,一个奇怪的老太太路过了这里,她看见了我,问我为什么哭。我回答:“这件事跟我父母有关,我实在不知道,我拿他们没办法,他们老是跟我唱反调。”“真是太过分了!”那个老太太说,“我这里有2颗方形糖,你把这2颗糖放到你父母泡的茶里,你的父母就会变成小乌龟。”“几块钱?”我问道。“不要钱,我的孩子,”老太太回答说,“第一次咨询是免费的。第二次咨询的话,价格就比较高了。”“好的。”我说。“哦,对了,”老太太接着说,“这2颗糖只能持续24小时,24小时过后,它就会消失,你的父母就会变成原来的大小了。”“我知道了,非常感谢,再见!”我说完就跑回家了。
我回到不像以前一样写作业,而是在看电视,妈妈回来了,看见我在看电视,生气地说:“不要看电视!快点写作业!”“噗”的一声,妈妈变成了一只小乌龟!(因为妈妈喝了那瓶放了糖的水)现在妈妈不会说话了!可是,谁来帮我做饭呢,爸爸也不在,谁帮拿高处的书呢?我终于感到了恐惧和孤独,我哭着睡着了。
等第二天早上,我看见妈妈站在我的面前,我抱着她说:“我爱你!”