我有一个小秘密,这个小秘密可是谁也不知道喔!
一天,妈妈叫我去买味精,我走出了小区,超市在小区对面,我还没过马路,就看见一位80来岁的老爷爷拄着拐杖,慢慢地走着,我立马冲了上去,对老爷爷说:“老爷爷,您要去哪里?我送你去。”“谢谢,小朋友。”老爷爷说。说完,老爷爷才走了几步,摔倒了,我上前去,手背在地上擦了一下,破了,还流了一点鲜红鲜红的血,还好,老爷爷没有伤到,老爷爷说:“小朋友,有没有伤到哪里啊?”我忍着痛说:“没有,没有设么大不了的,我很好。”“那······那好吧!”老爷爷感激地说。我成功的把老爷爷扶到了他的家里,老爷爷的家人看见我,就说:“小朋友,谢谢。”我说:“哈哈,没什么,这只是我们少先队员应该做的!喔,对了!我还要去买味精,对不起,我先告辞了。”说着,我先走了。我买了味精回到家里,妈妈问我:“干嘛去了?到国外去买了?”“哈哈!这是我的小秘密”“小秘密!你也有小秘密了,那我就不在追问你了。”
这是我的小秘密,那你的小秘密呢?