我总是想:“为什么我的爸爸和妈妈总是和我唱反调,我想到公园里玩会儿,而爸爸妈妈却让我做作业;我要做作业的时候,他(她)们却让我去公园里玩。”
我怎么想也想不明白。一天,我在去公园的时候,看见一个哥哥摔倒了,我连忙将他扶起,当我准备离开的时候,他拦住我说:“谢谢你帮助了我,我该怎么报答你呢?”于是,我把我的所有烦恼一一告诉了他,他从口袋里拿出两小块巧克力,我还没说谢谢他就不见了。
我们睡午觉的时候,我趁妈妈不注意,赶紧把巧克力塞进妈妈的嘴里,接着悄悄地溜到了爸爸的房间里,趁他不注意,把另一块巧克力快速地塞进爸爸的河马嘴巴里。
过了一会儿,爸爸妈妈都变成了小矮人,我吓得拼命跑,跑啊跑,跑啊跑……一不小心,跑进了大海里,吓得我从床上跳了下来。
啊!原来这是一场梦啊!吓死宝宝了。