我的秘密小学作文
“我有许多小秘密、小秘密,就不告诉你,就不告诉你......”每当我听到这首歌,我就想起了我自己的秘密。
我小声告诉你:“我的秘密是---怕狗。”
大家听到后可别笑我呦,因为我怕打针,听妈妈说被狗咬伤,须要及时打狂犬疫苗, 而我一听到打针,屁股就疼,浑身打颤,就想哭。所以我从小时候记事起就怕狗。无论是大狗还是小狗,只要会叫,我见到就躲。
记得有一次,我上葫芦丝班,妈妈骑车送我。刚下楼,我就看到两条大狼狗在相互狂叫,特别响亮。没等妈妈把车发动完,我立即跳上车,急忙地说:“快 走。”妈妈不明白的说:“急什么?”我慌张地说:“狗!狗!”妈妈笑着说:“不就是两条狗么嘛,至于那么害怕,那么惊慌。”我也笑着说:“这是我的秘密 哦。”
秘密是不能告诉人不能让人知道的,今天我把我的秘密告诉了大家,那就不是秘密了。说出来真轻松,真好!哈哈!