致童年作文
童年,是美好的,幸福的,快乐的。
――题记
春天绽放的花蕊,夏天里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪我们一起体会。经过四季的轮回,我们要学会面对,而我们更相信笑容之后的眼泪。童年,快乐、幸福。童年的风,像一支美妙的音乐,吹开了冬日里的寒气,童年的阳光,照在美丽又舒适的草地上,让小草感受光的温暖。
童年里,有我们共同的家,有我们最美的年华。当我们马上离开母校,会有不舍,当我们离开了最亲爱的老师,会不舍,年轻的梦在这里发芽,走过了春秋冬夏,明天,我们新的出发,请不要担心与害怕,告别了美丽青春的童话,我们都已经长大……
当我们从一个个不识字、不会写字的孩子,变成了会读、会说、会写的小大人了,每当早上走在去学校的小路上,鸟儿伴我歌唱,风儿为我鼓掌,花儿对我微笑,每当我走近学校的大门,同学们、老师们鼓励我,帮助我。
渐渐,我们长大了,我与二班的同学们共度过了12个春秋冬夏。让我们学会珍惜,珍惜最后的时光吧!