校园小学作文
今天,我发现了一些新的东西。学校变得干净了。是学校劳动委员会领导了这个团队来清理它。
秋天来了,树叶正在飘落,但是松树仍然那样挺立着。我们学校种的柳树、杏树和柿树的叶子一片一片地掉下来,鹅往南飞。
在劳动委员会的领导下,每个学生都在认真扫地。组长看到了一些脏地方,让一两个学生到这里来打扫。他们中的一些人拿着大扫帚,另一些人拿着小扫帚,他们正忙着挥舞手中的扫帚。很快,我们校园的地面变得更加干净整洁。
干净的校园充满活力。这些学生不把垃圾扔在地上,不剥纸屑,也不破坏我们的环境。我们建议你一看到垃圾就捡起来。在课堂上,学生做手工作业,剪纸不会被扔在地上,保护我们的环境,等等。,以便学生们能养成良好的习惯。
我们的学校是干净的,因为我们勤奋的同学和老师一起维护它。为了一个更绿色的学校和一个更清洁的学校,我相信我们的学校会更美丽,更和谐,更有活力。让我们携起手来保护我们的学校。