校园小学作文
我们的学校在洛阳市涧西区陇北二路上,是一所著名的学校,叫东方二小。
走进学校,就是我们的教学楼,在教学楼的中间是一个小天井院,中间是小花坛,花坛里种着五颜六色的花朵。教学楼里有许许多多明亮宽敞的教室,能让我们在里面安静地上课、学习。每天早晨,教室里都传来朗朗的读书声,就像鸟儿在欢快地歌唱。教学楼的走廊上挂着许多画框,里面有我们开运动会时的照片、节日期间班级里举办节目的照片、参加市里各种比赛及获奖的各种照片、同学们的绘画、习作展等,还有一些有趣的知识和图片,不仅丰富了我们的课外知识,还使我们进一步了解了我们的学校。在教学楼上,还有图书馆,那是同学们在知识的海洋中遨游地方,那里非常安静,我们经常到那里借阅图书。
往后看,就是操场了!操场中间是一个足球场,两旁分别有两个足球门上和篮球架。操场南边有单双杠,地面上还专门铺了想塑胶地板,以防同学们锻炼时不小心跌落下来摔伤。下课后,好多同学跑向操场锻炼身体。在操场的北面有一些高大的树木。到了夏天,这些树木伸展着绿绿的枝叶,好像一把把张开的大伞,为我们遮蔽炎炎的烈日,供我们在下面乘凉,游戏。
啊!美丽的校园,我们喜欢你!