小鸟小学生作文
我曾经千千万万个想象我是一只小小鸟。今天,我终于变成了我想象中的一只美丽的小鸟。
在很久很久以前,有一个美丽的地方。平缓的小丘陵上有一片非常茂密的森林。微风轻轻地吹过,小树叶儿们鼓起了掌,鸟儿们也高兴地展示着自己悦耳动听的歌喉,而我一只自由飞翔的小鸟,“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌儿。花瓣妹妹们纷纷随着风姐姐在空中翩翩起舞。鱼儿也在小溪哥哥的怀抱里游来游去,忙着给花瓣妹妹打招呼呢。
我在妈妈的怀里大声地歌唱。一天,妈妈和往常一样飞出去给我和兄弟姐妹找食物吃。刚飞不远,听到“啪”的一声,我发现妈妈被可恶的猎人一槍打死了。我的眼睛突然一热,几滴晶莹透亮的小水珠从眼眶情不自禁地滚了出来。猎人用槍前面的刺刀将妈妈一插,背在肩膀上,走回了家。唉!妈妈,你你怎么会······。我心里想着,又有几滴顽皮的小水珠跑出了我的眼眶。
因妈妈被可恶的猎人杀死了,我和几个兄弟姐妹被活活的给饿死了。在这里,我警告这些可恶的猎人,“劝君莫打三春鸟,子在巢中盼母归”呀!