我的老师四年级作文
推开记忆的窗,你像音符拨动着我们炽热的心;像一本读不尽的书,总会在我们困惑时给予我们智慧。您,我们的语文老师――陈老师。
个子一米六八,不管穿什么衣服,总是那么美丽漂亮。一头金黄的头发,卷卷的刘海,上课时非常细心。
同学们完全被她的课堂吸引住了,随着她脸上的表情,时而凝神深思,时而神采飞扬。
在二三年级时,我非常想当她的课代表,终于在我四年级当上了,我还经常对自己说:“一定要当好,千万不能被老师撤掉!”
老师还很关心同学,在三年级下册时,我在厕所旁摔跤了,姐姐和朋友把我带到班主任那里消毒,过了几天,我还没好不能跑。出操时,老师把我叫住,让我坐在位子上,对我说:“不要因为脸受了点伤就难过,以后不要再跑这么快了。下次小心点儿!”老师边对我说边抚摸着我的脸。
老师你是美的耕耘者,美的播种者。是你用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!因为路上有你的教导才不会迷失方向!啊!老师我爱你!