感谢五年级作文
妈妈,养育了我十一年。妈妈,您是天下无双的好妈妈。您今生所做的让我无以回报。
记得有一次,我不听妈妈的劝说,还顶了两句就不顾一切的爬在梯子上玩,一不小心,摔了下来。顿时,我号啕大哭。妈妈听到了哭声,赶忙跑过来着急的问:“你怎么了,你伤哪了”。问完话,我只顾着哭,没有回答。妈妈见面我没有反应。便飞快的抱着我来到医院让医生诊断。诊断结果下来后,妈妈焦急的问:“他怎么样了。”医生说:“手骨折了。需要一个月的时间。所以没有什么紧急情况,不要随便活动骨折的那只手。”妈妈听了,心疼了。
我住院不能在教室上课,所以妈妈花钱请教师补课。当我孤独的时候,妈妈陪我做游戏。我一天天的长大了,而妈妈却一天天的衰老。现在我能回报妈妈的,只有好好听话和考出好成绩。
“感恩的心,感谢有你……”这是我刚学会的歌曲《感恩的心》。我知道妈妈打我是为了我好,当我做错事时,妈妈您给我讲道理。妈妈,谢谢您,您给了我生命;妈妈,谢谢您,您给了我温暖;妈妈,谢谢您,您给了我无限的爱;妈妈,谢谢您,您为我所做的一切。
妈妈,谢谢您。