时光作文500字
在30年后,我成了一位伟大的发明博士。我做了上万个发明,有很多发明,譬如,真人故事、隐形衣、穿墙衣、任意门、时光机,还有非常非常多的发明,其中时光机让我从一个普通的人变成了一个红红火火的发明博士。
发明刚做好时,我在犹豫该去哪个时代,我想了好几十分钟,选择去了2201年,我坐的时光机嗖的一声就到了2201年,身上的钱全部变成了奇怪的硬币,那好像是未来的钱。衣服全变成了奇怪的服装,那好像是未来的衣服。
我发现了和一个和我长的很像的年轻人,那好像就是我的后代吧,问了问他的姓名,名叫娄明宇,他是我的耳孙,他带着我来到他的新房,耳孙说:鼻祖,2201年这楼房有一万层,我家住在9899楼9899—21号。
耳孙的房非常豪华,房子非常的宽敞,有一万平方米,电视已经淘汰,手机、电脑也已经淘汰,电子物品变成了高科技手表。手表的屏幕能放大成无限大,手表不是屏幕放大,它会又变出一个虚无缥缈的屏幕,而且不用视频通话,相隔十万八千里也能瞬间来到对方身边。
我来到外面一看,飞机和汽车早已经淘汰,交通工具变成了一个名叫飞龙飞碟的家伙,外形似龙,时速无法预测,非常的快,火箭也已经淘汰,飞船代替了他,时速无法预测,但可以肯定,飞船比飞龙碟要快的很多。
我在耳孙家呆了几个月,便回到了原来的城市中。
这一段时光旅行太愉快了!