时光作文500字
昨天晚上,我做了一个梦,是一个关于时光机的梦。那时我正在书桌前写作业,突然!我听见我的大衣柜里发出了哈哈哈的笑声,那声音是多么的甜啊!
我悄悄地走了过去,想看看里面是什么小东西还笑哈哈的。我猛地打开柜门,我和她对视着,彼此都被对方吓了一跳。我生气地说:“你是谁呀!为什么要来我家呀!”
那小家伙被我这么一说给吓得哭了起来,可怜地说:“人家也是为了完成老师的作业,才坐着时光机来的呀!要不是为了作业,我才不会来你大衣柜的,呜……”
“时光机是什么?”我问。
“就是时光机呀!”它说。
我仔细看看它,“呀!你是一只小兔子,怎么会说话呢?”我好奇的问。
“我是来自3013年童话世界的一只小兔。”
它边说,边给了我一小瓶红色的药水:“这是魔法药水,你喝下去,就可以和我一样变成小动物了,到时候我就带你去我们那玩玩。”
我犹犹豫豫地喝下药水,真的变成了小兔子。我们立刻就出发了,没有想到的是,时光机原来就是我的大机柜。
到了童话国度,小白兔先让我去见国王,国王原来就是辛巴呀!和画中的狮王一模一样,之后我又看见了丑小鸭和汤姆!
我又去小白兔他们的学校。哦?这里的学校和我们的学校可大不相同,这里是在操场上教大家安全知识和生活常识,兔儿班去采蘑菇,羊班去学采草药……
时光机可真奇妙! 真希望今后科技发达了,人们可以真的造出时光机。