月亮作文300字
美丽的月亮,快看啊,几颗可爱的小星星在天空中眨着小眼睛,等待着皎洁的月亮出现,仿佛想和美丽的月亮做游戏。
天完全黑了,月亮慢慢从东边升起来,虽然很白,很美,但孩子们的叫声和喊声让月亮姐姐害羞极了。于是她躲了起来,等夜深人静时她再出来。
夜渐渐深了,孩子们都回家了,月亮这才偷偷地跑出来,照耀着祖国的大地,为大地增添一份光明。
夜深了,皎洁的月亮完全出来了。夜静得连人们的脚步声都听得见。小蜜蜂伴着月光回家了,小狗在温柔的月光中进入了甜美的梦乡,萤火虫沐浴着月光翩翩起舞。可是,有一种小动物却还没睡,那就是蟋蟀。它们在干什么呢?它们在给月亮伴奏呢!你听,他们在这里伴奏,在那里伴奏,而月亮姐姐也随着伴奏唱起了动听的歌曲,给美丽的夜晚增添了无穷的乐趣。
啊!美丽的月亮,你是神奇的使者,我们的守护神!