永远的爱作文
亲人的爱,是拥抱,有人就不懂,亲人的爱是什么,因为他不知道,他变傻了,他就算赔我,是赔不起,他问我;‘爱是最伟大的吗?是的,你不懂,你也赔不起,因为爱是无价的,钱赔不起,什么也不行,虽然你满足了,但是不代表这一辈子都快乐幸福,要自己帮爱寻找,但是始终不能放弃,爱很多种,你就算知道了又怎样呢?让爱能幸福吗?如果你会,我也会,我会一辈子守在爱,你就算进去了,我也会一辈子让你补偿我的爱,但是不会太狠,不想某些人一样贪钱,我希望爱伟大、一直比天堂还大、甚至没人比过,你不相信我,我就相信自己,你会相信的吧?所以爱也要有感恩、快乐、幸福,如果爱你是赔不起,你就是永远补偿不了了,你一定相信我,没错,那个不懂爱的人就不懂怎么守住爱,自己不会去寻找就只能自己靠自己,懂了吗?
一回事,你父母受伤或干活烫伤,你会心疼吗?会就是你真的懂了爱,不会你就是不是不懂了呢?爱是钻石还珍贵无数个无数倍,比珠宝还贵无数个无数倍,听清楚,不懂自己问自己,不要问我,我是懂一些,你要守住懂吗?爱很多种,要给你答案吗?1、爱是爱情。2、爱是亲情。3、爱是友情,就三个答案就没了,一定要守住爱的力量,爱呢,你是赔不起,你就算赔我无数块也赔不起,这是我的例子,不要学我,你要自己去看、去说,不知道随便你,这种无私的爱你会值得灵魂也守住吗?我会啊,你会吗?有人问我,友情也要珍惜吗?当然,你和你最好的朋友吵架了,你就勇敢的面对,说声对不起,他也会原谅你,他一定会原谅你,亲情说完了,虽然我是小孩,但爱情也面对,爱情大人知道,友情我知道。
当友情双方和好时,你就陪着他一起玩,一起度过,他也觉得你是最好的朋友,当友情双方吵架时,你要自己勇敢地说出对不起,如果他觉得你太坏了,不要心里生气,你可以说:对,是我太坏,我会改一下我的脾气。这很容易啊,爱就是友情一样的啊,朋友受伤了,你去扶她,等她回到家你就可以安心回去,同学问我,爱就是非常非常最好的。
爱是感恩,爱是保护,永远伟大、幸福快乐的爱,你是赔不起的,所以自己守护,加油!你守住爱,我也会的,加油!