快乐的童年作文
早上起床,睁开眼睛,今天是我12岁生日,但我却想起发生在7年前的一件事情,那年我5岁。
我早早来到舞蹈房,换上舞蹈服,穿上舞鞋,准备上课,这节课上得很好,我们的舞姿婀娜多姿,仿佛一群美丽的仙女在翩翩起舞。快下课时,姚老师说:“再过一个星期,我们就要去上海比赛了!”我们的心情十分激动,在比赛之前,我们更加抓紧时间的练习舞蹈。
终于到比赛日了,我们换上红艳艳的服装,穿上金色的舞鞋,画上漂亮的妆容,走上舞台。音乐开始,我们跳得如行云流水一般,一个接着一个地摆好指定动作。然后,围成一个圈,其她人张开双臂微微下腰,我呢,右手摆出兰花指的样子,往右一提。之后,一朵盛开的牡丹姹紫嫣红,整个舞台,仿佛是花的海洋。我们动作优美,流畅,仿佛一群群美丽的蝴蝶。顿时,引来台下阵阵掌声。高潮过后,分散开,做出最后一个动作,然后跑下舞台。虽然那天到家时,已经是晚上11点了,但是我一点也不觉得累,因为我们的努力一定没有白费,果然,我们得了少年组金奖,听到这个消息,我们开心极了。
多么快乐的童年往事,真想回到童年。