累的一天作文
“累……累……累……”全身酸痛的我只能无力呻吟。这真是该死的一天,被无尽的劳累所充斥着。
又是一个上学日,早晨疲倦的我硬打起十二倍的精神奔向学校。无聊的语文早读又开始了,严厉的王老师扫过无精打采的我们,毫不留情地让我们站着读。不一会儿,大部分人的腿已经麻木了,好不容易得到老师的允许可以坐下,可才坐下几秒又被罚站读了。一节早读课就把我们折腾死了。
更主要的还在下午的体育课。这该死的天气预报,还说星期五会下雷阵雨,可偏偏就是阳光灿烂、万里无云。天不下雨,这就苦了我们这班学生喽!无情的体育老师又让我们跑50cm*8(记录分数的),对我心里课时一百个不情愿啊!可这有什么办法呢?毕竟是老师的规定。不一会儿功夫就轮到我了,预备声一响,50cm*8就开始了,前两圈发挥还可以,到第三圈时就开始感到无力了,到第四圈时,腿已经酸痛到不行了,仿佛绑上了两个麻袋,抬一步都是那么艰难,喘息和手臂都乱了节奏,但还是硬撑到了终点。那时,整个人连知觉都几乎没有了。
晚上,我努力地与作业搏斗,我冷血的妈妈硬拖着我陪他运动,跑步、骑车、打兵兵球,这一系列的运动下来,我已大汗淋漓,趴在杠子上大口大口喘气。
这真是劳累的一天,我真应该现在就好好休息一番!