累的一天作文
今天,真是一个快乐又累的一天。你知道为什么吗?下面我就来告诉你们吧!
今天早上我7:40分来到了学校,因为今天是秋游活动。首先尉主任先做了一个简短的介绍一下所有年级去的景点或是安全事项。
一年级去了花港观鱼,二年级去了杭州花圃,三年级去了杭州动物园,接下来就是我们四年级去的玉皇山、八卦田了,五年级去了九溪十八邺,六年级去了雷锋夕照,南屏晚钟。接下来秋游就开始了旅晨。
我们在车上特别安静,但有兴高采烈的心情。过了一会儿终于到玉皇山了,听汪老师说:“玉皇山这个山峰,高度有280多米高,不会太累的,又提醒我们看景不走路,走路不看景。”这句话我已早早放在心里了。
我们爬上玉皇山来到紫来洞。据同学所说:“有一个很有名的电影就在这里拍过。”我一进去发现有两个洞,而且里面特别特别得暗,这时李勇睿和丁斌杰走过来说:“咱三一块进去吧!”走到一半汪老师也来了并且跟我们一块进去了,这时发现,下面还有一个地方而且又出现两个洞,让后我们有进去了,发现下面有一个空地,真够可怕的。
玩了紫来洞,我们也应该下山,去八卦田玩玩了。
八卦田里的东西可真不少。有水稻、糯谷、大豆、大麦、萝卜、甘蔗,等等。都是八卦田里有的东西。对了!八卦田里有个小树林,就是八卦阵里的黑白八卦。
最后,我们满载而归的回去了。
这次秋游玩得真痛快,也真是辛苦我的脚了。