累的一天作文
母爱像一把伞,为我遮风挡雨;母爱像一句话,为我减少了无数次的矛盾;母爱像一滴水,为我的生命增添了活力。以前都是妈妈在照顾我,今天是母亲节,让我在这美好又温馨的一天里回报母爱吧!
今天放学回家后,我疯狂的跑到妈妈的身边,扑进了妈妈的怀抱。“妈妈,今天是母亲节,节日快乐,我爱你!”“我也爱你!原来你知道今天是母亲节呀!”“那是当然,今天可是您的节日呢!”“看来我的女儿也懂得感恩了呢!”
说着,妈妈竟然流下了感动的眼泪,没想到只是一句祝福,妈妈竟然会如此感动。这时我才发现,妈妈的眼角已经长满了鱼尾纹,我平时真的是太不关心妈妈了!这暖和的天气让我感到温暖,这样的场面也很温馨。
“妈妈对不起,您受苦了!今天就把你受的累都传授给我吧!”说完,我拿起扫把把每间房屋都扫了一遍,直到一粒灰尘都没有的时候,我才放下扫把。我又拿起拖把,把每间房屋拖了一遍,直到每间屋子都变得亮晶晶的时候,我才放下拖把。天哪,干家务真的是好累呀!难怪妈妈的手会那么粗糙。看着我做的一切,妈妈感到的对我说:“你也学会干活了呀!”“对呀,我也学会干活了!”
母爱师伟大的,母爱是沉重的,母爱是无私的,母爱更是劳累的!今天,我体会到了妈妈的辛劳,妈妈您辛苦了,我爱你!