愉快的作文300字
等啊等,盼啊盼,终于来到了我梦寐以求的水上乐园。据说,那里人山人海,到处都是激流,好玩极了!
终于到了,许多高耸的项目林立着。有冲浪池,那时不时出现两三米高的浪花,让游客们刺激地尖叫;有水流滑滑梯,让站在上面的胆小的游客吓得睁不开眼。还有……
我来到了冲浪池边,戴好了泳圈,小心翼翼地向里走去,当凉凉的水没到我的膝盖时,一阵滔天巨浪汹涌的来了。我吓坏了,顿时,我的大脑一片空白。浪花打在了我的脸上,水涌进了我的鼻子里,好酸啊!
我再次向里走去,渐渐地,泳圈带着我浮了起来,我已经在一米六深的地方了。滔天大浪又来了,可是吃一堑长一智,在大浪向我逼近时,我纵身一跃,但仍然被大浪冲的向后退了老远,刺激极了!
我笑了,在接下来的大浪中,不停地换着花样去跳。不仅我在笑,整个冲浪池的人都笑了,整个冲浪池变成了快乐的海洋。
这真是愉快的一天,在这一天里,我得到了快乐。