愉快的作文600字
星期四早上,下了点小雨,但这并不影响我们的行程。我早早地起了床,背上背包,坐上大巴,跟着小记者们一同“旅游”咯!
第一站:深沪湾海底古森林
一走进大门,映入眼帘的是一大块用玻璃隔起来的模拟建筑物,左边是深沪的著名景点,右边是古森林。当我们在一楼看完奇形异体的木头后,便来到了二楼的放映厅。放映屏上播放着“深沪湾海底古森林遗迹”,我兴奋地看着,越看越有趣,汲取了很多知识。
第二站:深沪运伙村
我再一次来到文化展览馆,里面有很多体育明星的海报及玩偶,看着身披国家队战服的他们,我的心中满是激动和自豪。最近这段时间,恰逢运动会,我在心里默默地为出征里约的奥运健儿们加油助威。
第三站:深沪森林人家
玩耍了半天,大家都饥肠辘辘,恨不得马上吃到饭。我们来到农家菜馆,一盘盘香飘四溢的饭菜上桌了,大家迅速拿起筷子,狼吞虎咽地狂扫饭桌。美味的农家菜真是让人无穷。
第四站:峻富生态观光农牧场
“有谁想骑马的?”“我!我!我!……”大家朝那头骏马奔拥而去。在工作人员的帮助下,我们与骏马来了次亲密接触,轻轻地抚摸着马背,坐上马车,一起欣赏美丽的农场风景。
第五站:围头战地文化休闲渔村
刚走进去两百米,前面就有一道黑乎乎的石门,大家带着探险的心情,小心翼翼地走了进去。跨进第一步,我就打开了手机手电筒照路。耳边传来枪战的声音,再加上大家的尖叫声,十分恐怖,却又非常刺激。
这真是一趟愉快的采风,我将永远记在心里。