寻找作文
生活应改变而精彩。十岁的我,有时候也会向班里的一些同学一样,抱怨校园生活的乏味,这种感觉在我一个人在家时越发浓烈。走进校园,在操场里,我尽情的奔跑,呼吸着新鲜空气,不知不觉我就变得快乐起来。我开始享受浪漫多彩的校园生活,仔细回忆,我找到了校园中的七彩时光。
清晨,一缕缕阳光洒向大地。我一步步迈进校园,花丛中散发着淡淡的幽香,校园生活便开始了。一切,都显得那么美好。
课堂上,我自信的举起了小手,表述出自己独特的见解,认真地记忆好每一个知识点,理解难点。知识就像一片片花瓣,在我脑海中飞舞,好像也在为我欢呼,为我雀跃。一刹那间,一道道目光向我投来,那是同学们对我的赞许,是老师对我的鼓励,因为我们在一起努力着,我找到了自信的七彩时光。
课间十分钟,我在操场上奔跑着,心想着我一定要追到蝴蝶,可下一秒我却不小心摔了一个狗啃泥,逗得在场的同学捧腹大笑。可我,为了寻找自己的方向和目标,还是爬起来继续着,一直奔跑着。操场上我找到了快乐的七彩时光。
课外活动,是每个孩子最最期待的时候。同学们尽情的参加着各种各样的活动,各式各样的体育运动项目展现在我们的眼前。而我抱着心爱的足球也与伙伴们加入到了这个行列。我和同伴比赛的足球颠球、运球,还来了个定点射门。在激励的比赛中。我又找到了拼博刺激的七彩时光。
青青校园,留下了我们多少故事?这些故事是那么精彩,那么的活力四射。这里有比赛场上欢呼与呐喊,有课堂上与同学争执不下的讨论,也有和同学幻想的仙境……写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们七彩快乐的校园生活。