寻找作文
据说,如果太阳熄灭光芒,地球上的人八分钟才能知道。
从小生活在妈妈的怀抱,特别的温暖,但也由于妈妈的呵护,我特别的娇,遇到些什么事情我总是害怕,不知所措。妈妈的温暖,如蜡烛的温暖;,妈妈的温暖,如阳光的温暖,那么强烈。
夏天到了,蝉在地里不停的叫着,田里的小草们都要渴死了。不一样的我,特别喜欢夏天。夏天烈日炎炎,总是喜欢穿着特别单薄的衣服,总是喜欢吃最凉的食物,晚上总是不爱盖被子。
那天晚上,天气特别的热,晚上我把被子一掀,空调开着。我便进入了梦乡。早上妈妈早早的起了床,去房间叫醒我,但我一直沉睡在我的梦乡。妈妈摸了摸我的头,发现特别的热。妈妈一直在我的耳边呼喊着我,但我一直沉睡着,像是醒不来了。我无法从梦中醒来。妈妈便快速地到外面接了一盆冷水,妈妈把手放进盆里,然后轻轻地洒在我的脸上,我突然被妈妈的呼唤被惊醒了。妈妈的样子特别着急,让我去医院。我神志不清咕哩糊涂,就跟着妈妈去了医院。到了医院,医院里一股子药味,又让我模模糊糊看到小朋友打针的样子,使我才明白过来。我从小就怕进医院,进医院我就发抖。妈妈说:“不行,一定要抽血化验,这次生病可不轻。”妈妈带我去挂号。抽血可是我平生的第一次啊!我们排着队,看到前面的小朋友打针的时候都在哇哇大哭哎!
"605"号,轮到我了,医生把我的手带袖子弄开,然后把我的胳膊绷住,当时我连头都不敢扭过去,妈妈对我说:“别怕,有我在,不疼。”妈妈的眼神给了我自信,让我找到了自信。慢慢的医生开始把针管扎入我的肉体,我自信的转过头,看着血液慢慢的流入血管,顿时,我松了一口气。妈妈说:“女儿,你真棒!我小时候抽血都哭了呢!”其实我知道妈妈没有哭,是我小时候听外婆讲的。
妈妈的眼神给了我自信和温暖,让我在最害怕的时候给予了我。我寻找到了——自信。