寻找作文
我呆在教室里,望着窗外,看到了灿烂无比的阳光,听到了欢乐无比的鸟鸣。我又低下头来,看了看那堆积如山的作业,下定决心去外面寻找快乐!
我带上东西,飞奔出教室。我慢悠悠地走着,一只小狗出现在我面前。我低下头问:“小狗,小狗!你知道快乐是什么吗?”小狗一脸心满意足地说:“我只要有一根骨头吃就快乐了!”“唉,我可有好多美食,好吃到停不下来。”我笑了笑。
我继续往前走,看到一只很开心的小兔子。我走到小兔子面前问:“小兔子,你这么开心,一定知道快乐是什么吧?”“那当然啦!快乐就是能有一根超大的胡萝卜吃,特别是脆脆的那种!”“啊!胡萝卜一点也不好吃!你看,我的这些美食才最好吃!”小兔不理我了,摆摆短尾巴走了。我心里开朗起来。
我继续向前走着。突然,一道美丽的彩虹伸向地面,彩虹上一位亭亭玉立的姐姐冲着我笑。她说她是快乐国王派来的快乐仙女,专门让不快乐的小朋友变得快乐无比。
快乐仙女带我走上彩虹桥,来到了快乐快乐王国。哇!快乐王国在云上面,看起来好梦幻啊!快乐仙女从甜甜树上,摘下一个甜甜果给我吃。“真甜啊!不仅嘴里甜甜的,心里更甜!”
快乐仙女又带我来到了星星湖。快乐仙女用一个小巧可爱的瓶子,把瓶子里装满了星星水。快乐仙女告诉我,在不开心的时候把它放在胸前,说出不开心的事,星星水就能让你变得快乐!说完,快乐仙女就把装满星星水的小瓶子挂在我的脖子上,然后她带我来到愿望树林里最大的一棵愿望树前,她说:“你只要把不开心的事说给愿望树听,然后把你想实现的愿望说出来,你就快乐无比了,我再告诉你怎么会快乐的秘诀。她凑到我跟前说:“以后难受的时候,就找人倾诉,不要老是想着不该想的,不然会承受不住的。”
从快乐仙女那儿回来,我快乐多了。从此,我不开心的时候,就像快乐仙女说的那样做,就再也没有不开心的时候了。