六年级年的作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活就要结束了。回想当年初入学的幼稚与单纯,随着时光的流逝我们所经历的点点滴滴都回荡在我的脑海中,与同学的欢声笑语,使我难以忘怀,老师的孜孜教诲使我刻骨铭心,同学们的热心帮助使我非常感动。回顾这六年的时光,忘不了的就是师生之间同学之间的那份深厚的情谊。
在母校老师的教诲下,我收获了许多,我在母校留下了许多难忘的事迹,也留下了许多美好的回忆。
同学之间的友谊,好似浓醇的咖啡,又是一杯清凉的果汁,更是那温暖人心的拥抱,一朵沁人心脾的小花,使我难以忘怀。老师就像蜡烛在默默里燃烧,给予我们光亮,老师就像粉笔,消磨自己,传授给我们知识。
老师就像我们的母亲,他关心着我们爱护着我们,我们就像小树苗一样,在老师的悉心照料照了下,茁壮成长,总有一天我们会长成参天大树,这时,我们就会回报老师回报母亲成为祖国的栋梁。我们同学之间应该好好相处,互相学习,这样我们才能成为一个优秀的班集体。
六年的时光匆匆走过,这六年中有欢笑,有泪水,却无时无刻留给了我们美好的瞬间,留给了我们许多温馨的回忆,我们的师生之情,同学之谊深深地印在我的脑海中永生难忘。