妈妈,我想对您说,当我考试考得很差时,请您不要骂我,我会努力的,争取下次考好。
妈妈,我想对您说,您不要再对我不停的唠叨。当我在玩的时候,您总是在我耳边一遍又一遍地说:“作业写完了吗?还不赶快去写作业!”我会按时完成作业的。我知道您是为我好,但是您不停地唠叨让我听起来就像噪音。
妈妈,我想对您说,当我取得进步时,请您不要过度地夸奖我,这样我就会骄傲自大,成绩也会退步。
妈妈,我想对您说,我会好好学习,不会让您失望。我会努力学习,长大做一个有用的人。我还会报答您,一定不辜负辜负您的期望。
妈妈,我想对您说,当我做错事时,请您不要责怪我,我会马上改正,以后争取不再犯错。
妈妈,我想对您说,我已经长大,许多事情可以独立完成。请您给我更大的成长空间,就像长大的小鸟需要一片更广阔的天空,让它自由地飞翔吧!