妈妈,我有一肚子话想对你说,可每次说到嘴边又咽了下去。今天,就借写作文的时候,请您听听女儿的心声吧!
还记得那一次吗?那是周末,我已经早早的写完作业,正准备下楼放松一下。我还没踏出大门,您就一个箭步冲到我面前对我说:“乖女儿,你已经写完作业了,那就不要跟那些野孩子玩些无聊的游戏了。要不写一张卷子吧?”听到这些话,我立马露出“不可能”的表情。刚才还满脸微笑,语气温柔的您看到我这样的表情,自然也明白什么意思,只见你眉头微微一皱说:“什么意思?不想写?不想写也得写。”说完,便把我硬拽到房间里开始让我写卷子。我一看,之前不是说一张吗?现在居然“涨价”了,成了三张。我刚想抱怨几句,您己经走出了我的房间。我只能一个人在这空荡荡的房间里,一边不时地哭泣,一边写卷子……
妈妈,我想让您放下架子,坐在沙发上,平心静气的跟女儿谈心,了接女儿心里是怎样想的,怎样做的。只有这样,女儿才能在自由的天空中快乐地飞翔。