妈妈我想对你说作文
我有许多话想我的妈妈说,可就是嫌太害羞,就让我借这次机会说说吧!
记得那一次我们一家三口开车出珠海旅游,在返回的路上,我想睡觉,于是就躺到了妈妈的腿上睡,路旁的灯光很刺眼,就算是闭上眼睛,也能看到那闪着的灯光,我想对你说。妈妈似乎看出了我的心思,就把她的外套披到了我的身上,又把帽子盖到了我脸上。
我感觉已经看不到灯光了,可妈妈又着急了起来,我猜可能是怕我呼吸困难,又把帽子从盖我鼻子的地方分开了,可是,盖到眼上的部分又开了。
我偷偷的咪开了一条线,看到了妈妈焦急的样子,妈妈轻轻摆弄了几番,终于把这个困难踩到了脚下。
原来妈妈用帽子盖着我的眼,没挡着我的鼻子和嘴巴。我觉的好像有一股暖流在我身体里流动。我的鼻子酸了,可眼泪不能留出,因为这样会让妈妈更操心。
随着那一股暖流,我进入了梦乡。
我很庆幸我有这样的一个妈妈,我想对妈说说:“妈妈您辛苦了,我爱您。”