妈妈我想对你说作文
妈妈,你帮了我这么多,我无法用语言表达我的感激之情。我想对你说:我爱你。
在学习上,你真的是为了提高我的学习成绩而伤透了心。工作之余,你把所有的精力和时间都投入到我的学习上,陪我学习到深夜。只要我有什么不能问你的问题,你就不厌其烦地给我解释,直到我学会为止。对于我的学习,你几乎每晚都看我的课本,语文,数学,英语,有些题目你比我更熟悉。当我做一个问题感到烦躁的时候,你会耐心的安慰我,帮我化解芥蒂,让我安心的学习。在生活中,你也给了我很多关心和帮助。你应该每天为我准备衣服和鞋子。我记得有一天早上,你叫我穿长袖衣服。我以为外面没风,只好穿短袖。你反复跟我说今天要变了,我就是不听。最后我穿着短袖出去了。半个上午,天气突然变了,很冷。是你及时把长袖衣服送到学校的。
你不仅关心我的学习和生活,还关心我的健康。一天晚上,我发烧38多度,你浑身是汗。采取各种措施让我冷静下来都不起作用。我不得不半夜去街上买酒来清洁身体,让自己凉快下来。还打电话给当医生的奶奶,问我吃什么药。直到我体温下降,你的心才平静下来。
妈妈,我从心底里感谢你。我为有你这样一个好妈妈而骄傲!妈妈,我想真诚地告诉你我努力了这么多年,为我们家努力。别担心,我会努力学习,让你为我骄傲。