妈妈我想对你说作文
每个人都有妈妈,都想对自己的妈妈说许多许多的话儿,总想把知心话儿对妈妈说。
妈妈我想对你说,有时你批评我,责备我,我非常生气讨厌你,可是仔细想一想,你是对的,你是为我好。记得一天晚上,你给我检查数学作业,发现我有几道题忘记做了,一道题做了一半没写得数,更可气的是一些简单题做错了。妈妈大发雷庭,狠狠地批了我一顿,这件事令妈妈大为失望。我立刻不高兴地撅起嘴,漫不经心地把题改正过来,心里想:妈妈真是小题大做。晚上躺在床上睡不着,想想妈妈的话,恍然明白妈妈的苦心,是要我养成良好的学习习惯。
妈妈我想对你说,你陪我学习钢琴,给我报学习班,全是为我前程着想。可我觉得没充足时间玩,学得厌烦,跟你急,回想起来,真是惭愧不己。
妈妈我想对你说,你放心吧,我己长大。我一定好好学习,认真做事,仔细完成作业,把老师的一字一句刻在心里,并且要多读书,提高阅读能力;积累好词好句,提高写作水平;最重要的是一定完成你对我的愿望――做对社会对国家有用的人才,我决不辜负你对我殷切的期望。
最后,女儿给你提一个小小要求:每天保持一份好心情。
妈妈,女儿永远爱你,我们永远是朋友。