妈妈我想对你说作文
我想对亲爱的妈妈说,我懂事了,您不用再为我操心了;我可以自己去上学,自己回家。如果您有事,可以让我自己回家,不用非要赶时间来接我。您开车的时候也要小心,别开的太快了,注意安全,尤其是出门的时候。
妈妈,我还想对您说,从小到大,您为我付出的最多,如果没有您,我就不会来到这个世界上,更不会有这么好的家庭,更不会有这么多好朋友和好老师。也不会有这么好的学校。妈妈,您为我付出的太多了。
妈妈,我永远爱您。从小到大,您一直陪伴我。这个世界上,您是最好的妈妈。您做的饭是世上最好吃的,我只爱吃您做的饭。你洗的衣服是我最爱穿的,因为您洗的衣服里饱含着您对我的爱。冬天,穿上您洗的衣服,感觉暖暖的,一点都不冷;夏天穿上年洗的衣服感觉很凉爽,一点也不热。
妈妈,我知道您对我付出的一切我无法回报。但是我也会尽力付出的,即使报答不了您。
妈妈,您给我的爱我会永远记住。我也会做一个脚踏实地努力向上的人,请您放心,我不会让您失望。