妈妈我想对你说作文
我有一个勤劳、朴实、善良、了解我的妈妈,我有很多心里话想对您说。
妈妈您很勤劳。每天早晨我一睁眼总能看到您忙碌的身影,不一会儿就有一顿丰盛的早饭。在我们吃香喷喷的早饭时您又要忙着打扫卫生,然后又匆匆忙忙去上班。每天您是第一个起床,最后一个睡觉,您总是有忙不完的事。
您是最“听话”的妈妈,记得有一次我们在回家的路上,您说要去超市买点东西我就随便一说让你帮我买个面包,后来我和爸爸就回家了,不一会您就回来了。不但遵守承诺,还给我买了很多好吃的,您真是听话的妈妈。
生活中处处呵护我爱护我,尤其是在生病的时候,您更是无微不至的照顾我。记得我上次住院,你每天既要上班又要回家做饭,刚到医院上班时间又到了。晚上还不能睡个安稳觉,时时刻刻要观察着我的病情。我就是咳嗽两声,您马上就醒来,摸摸我的头,测测体温。等到我的病情康复出院了,您也瘦了一大圈。
妈妈我还有好多好多的话要对您说。但是我最想说的是妈妈您辛苦了,我爱您。