动画作文300字
我的理想是成为一名动画设计师。
我想要成为一名动画设计师是因为现在的动画都是一些有幼儿园的小朋友看的,我想要设计的动画是能够增加环保意识的公益片。让更多的人有环保意识,内容是:地球越来越乌黑了最后破烂不堪的故事,一群人在砍伐着树木,几年后树木越来越少了但是垃圾越来越多了,最后变成垃圾堆,山川发黑了河水变得浑浊了,人类由于过度开采造成现在的情况最后一个人坐在房子里慢慢等死,他临死前说了一句话:请善待我们的地球吧。
多年后又有一群人回到了地球,被眼前的景象惊呆了,他们一直坚持着种树造林垃圾慢慢消失了,多年后地球恢复了。变成了蓝色星球,之后人们再也不敢乱丢垃圾了,他们发明了一种汽车不用汽油而用电来行走非常环保。
我想当设计时还有一个原因我想发明一种不用洗的衣服很环保即美丽又干净,还不会破给人们穿。
这就是我想当设计师的因我要设计公益的动画片和大家分享。