画家的作文300字
你们想听听我小时候的故事吗?妈妈说我是一个可爱的“小画家”哦!
记得一天清晨,我很早就在妈妈的帮助下起床了。走起路来摇摇摆摆的我,一个人独自来到客厅,找出 了蜡笔和纸,趴在桌子上开始“画”了起来。我在一张白纸上画了一道“彩虹”(用蜡笔随意画的一 条线)后就换了一张纸,画了一个“泡泡”,接着又换了一张纸,画了几滴“雨点”(在纸上用蜡笔点了几点)……就这样一张又一张,一叠纸被我用完了,我高兴得直拍手,于是我跑到妈妈房间里,傻呼呼地说道:“妈妈,我画完了,快看!”我拉着妈妈的手来到了客厅,妈妈一看傻眼了,桌上、地上,到处都是我的“作品”。我还沾沾自喜地向妈妈介绍:“这是彩虹,这是蛋蛋,这是水……”妈妈一边翘起大拇指说:“你还真是个小画家”,一边又无耐地帮我整理起来。
同学们,你们说我可爱不可爱?