雨天的作文
这个学期等第二周我在下雨天的不愉快。
那天,好像老天哭了一样下个没完没了的。雨在天空中就好像一条银色丝带飘落下来。溅起了时又好像是银色的水晶在地上摔碎了,美的让人好像永远停在它下来的那一瞬间。放学后,我才没带伞,我打了电话个爸妈,可妈妈在上班爸爸出差去了只好冒着雨回家,在路上见了一个又一个父母带着雨伞来接子女,我的心好像也配合了老天的这场雨下着倾盆大雨。
一阵风吹着被雨淋的冰冷的身体让自己不知泪何时落下,想到;“泪是个好东西好像侍卫一样保护自己的情绪。”一想到着自己就好像有了力量一股气跑回家。也没伤心了加油就是了。