我在房间里看书,突然砰的一声打断了我的想法。 我走到窗前看看。下雨了。 我不知道。我在窗户前看到了上帝。 听着,无数的水滴在歌唱着美妙的旋律。 天空的颜色突然变得越来越神秘。 雨真的很大。 干燥的地面充满了水,雨的声音从沙子变成了雨的声音,雨的声音从碎片变成了雨的声音。 从外面飘出来的雨打了他的脸颊。
啊, 冷丝给人一种朦胧的感觉。 我陶醉在雨中。 雨唤醒了所有的花朵,仍然有一种活力;鸟儿仍然活泼,只有一个简单;茂密的灌木丛继续讲述古老的故事。 只是雨突然结束了,恢复了过去的平静或如此平凡。 就在这时,天空中出现了一个美丽的彩虹。它确实有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色。 我慢慢地回来欣赏这难得的景象。 我的心情和彩虹一样美丽。一种难以形容的感觉浮在我的脑海中。 彩虹变得越来越轻,慢慢地消失在天空中。 一切都很好。我拿起我的钢笔,记录我看到的一切。