同学爱作文400字
我告诉你,我们班有一个爱脸红的同学,千万别让她看到这篇作文,不然啊,她那张脸又要变得和苹果一样红了。
有一次数学课,我们全班都非常安静,忽然她的铅笔盒掉到了地上,她的脸顿时变得非常红。终于,我忍不住和老师说,是我不小心弄掉的,并把铅笔盒从地上捡了起来,给了她。下课的时候,她跑过来跟我说了一声谢谢,然后就带着她那涨红的脸飞快地跑走了。
还有一次唱歌,我唱好了下个人就轮到她,当我们都望着她的时候,她终于走出了她那千斤顶的步伐上了台,她唱的是《世上只有妈妈好》这首歌,但是我们听到的却是《世上只有妈妈好》这首歌的调,那一瞬间台下一阵又一阵哄堂大笑,老师也被逗笑了,这漫长的时间终于结束了。这时,她疾跑下来,泪水在眼眶里打转,我知道这是她唯一的胆量,但我能体会到她对母亲的热爱。伴随着下课铃声的响起,音乐节结束了,可是她的歌声还时不时地回响在我的耳边。
你想知道她的名字,就等她不脸红的时候告诉你。