班级作文300字
我们班就像一个太阳系,老师是宇宙的中心——太阳,班里的65个同学都是围绕太阳旋转的小行星。我们小行星每天贪婪地吸收太阳的光和热。
每天早上,随着铃声,我们开始一天的学习。老师总是来得很早,耐心地给我们讲每一课,认真批改每一份作业。我们班是一个温暖的集体。你看:教室的窗台上有几盆花草和几条可爱的小金鱼,美化了我们的教室;后黑板上挂着一个小时钟,提醒学生时间;为了让课桌整齐,学生们在课桌的角下画了银色的规划线。我们班总是有好东西的。我爱我的班级,我爱为我们班无私奉献的老师。
我记得开学时,我们班在曹晖竞赛中获得了第二名。期中期末考试,我们班语文第一,数学第二也取得了不错的成绩。
这是我可爱的班级。