写开心的作文
我很喜欢晚上跟爸妈出去,因为经常有开心的事情发生。
一天晚上,我们一家三口又去公园玩,等我翻翻跟斗、压压腿过后,我们就去大街上去散步。路上,本来是去给我买柔软床垫,可是妈妈选了选说:“有是有,可质量不好。”我说“那就到其他的店去看看吧。”回来的时候又看见了一家卖床垫的,服务员说,价钱没的少,要少就问老板,可惜我们没代购钱,我们又来到一家卖羽绒服的店,妈妈说给我买一家单的羽绒裤,还说,我经常下半身非常冷,正要给我买一条,可惜没有单件的羽绒裤。
回来的时候经过五一超市,妈妈给我买了一瓶我最爱喝的绿色植物饮料,我们一家边走边聊天,虽然没买成床垫和羽绒裤,我喝着了爱喝的饮料,心里美滋滋的,开心极了。