写开心的作文
光阴似箭,日月如梭。那充满阳光的生活,我会永远铭记于心中。它像一杯历久弥新的美酒,散发出芳香,令我无法忘怀。
有一天,阳光明媚,妈妈带着我还有小胖阿姨她们一家到奥特菜斯海洋馆玩。进入大门,我们来到售票处,天啊!真的太漂亮了,里面有可爱的小水母在欢快地游泳;呆萌的小海龟慢吞吞地游向海的最深处。还没到海洋馆里面,就仿佛置身于无边无际的大海之中。买完票以后,我们小孩子就争先恐后地跑进海洋馆真正的大门。刚进大门,映入眼帘的是各种各样的鱼,五彩缤纷的,有的叫狐狸鱼,美人鱼,小丑鱼等等。我还认识十几种鲨鱼呢!比如说:柠檬鲨、护土鲨,白鲨,垂头鲨等等。我们还近距离地喂白菜给海龟吃,近距离和海龟互动。今天真是太开心了!
该回家了,美好的时光总是那么短暂。在妈妈的催促下,我才依依不舍地离开了海洋馆。