开心的作文
她长着一双又大又圆的大眼睛,短短的头发,一看到她那淘气的身影,我就开心的不得了。她就是我的小妹——南博之(布兜)。
“呀”!她竟然又在我的书上涂上了“作品”,没错,就是她这个“嫌疑人”,趁我不在时开始“犯罪”。只见她熟练地从书桌里拿出一只笔,然后拔出笔盖,翻开无辜的书,在上面乱涂乱画,等我发现已经晚了,可她却还是笑嘻嘻的,一副什么都没有干的表情,让人绝对不会怀疑是她干的。尽管我总是告诉她不行,可她总是跟我对着干,我往西跑,而她却往东跑。气死我了!真是名副其实的“小坏蛋”。
妹妹出生以后,我想她肯定特别听我话,可现实是残酷的,现在我家天天上演各种争东西大战。早上她就是个“大公鸡”把人吵醒,要不就是在妈妈叫我起床时,粘着妈妈还说“妈妈是我的,不是姐姐的”。晚上回家当我拿妈妈手机看作业,她会哇哇大哭,不是给我两条红线,就是给我几个巴掌。简直和我想的差了十万八千里。决对证明了想象和现实是有区别的。
其实她也可爱极了,就像有了火眼金睛一样,在放学的茫茫人海中很轻松的找见我,给我一个大大的抱抱,可她个子还没有长高,我总是看不见她。她会喊着“姐姐抱抱,兜兜想你。”要我抱她,她还会给我一个大大的吻,真是萌化了。
这就是我的小妹,我的“开心果”,一个又可爱又淘气的小妹,我永远爱她。