随着科学的飞速发展,未来的学校也会焕然一新,宛如仙镜一般。如果你很细心,会发现学校怎么没有操场啊?这就不必担心了。原来,为了节省占地,操场都设在地下了。下课了,自动升降机会把你带入底下操场。那里四周有发光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动玩耍。
走进教室,你首先看到那五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变:下课了,墙壁变成了绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课时,墙壁又变成蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又变成白色,从而不影响同学们的学习。
同学们,未来的学校是无限美好的。让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,勇于探索吧!