心灵作文300字
一眨眼的功夫,四年过去了,我已经在学校里和老师度过了四个春秋,回想着刚入学的时候,那份忐忑不安、那份紧张,真的是一去不复返了。
回想着一年级刚入学的时候,我背着书包轻轻走进教室,望着同学,望着老师,感觉我的心已经砰砰的乱跳了,可当我坐下的时候,却受到了同学的“热情款待”,我便一点也不紧张了,幼小的心里充满了兴奋。可是,却再也没与幼儿园的那份轻松、自由自在的生活了,我便慢慢的繁忙了起来。
不知不觉四年级了,真的已经成为大孩子了,不再赖在家长身上撒娇、淘气,并且清楚的认识到,我长大了,成为了名副其实的大孩子,不再干些一二年级同学干的有幼稚的事了。我们的心思已经全到了学习上,没有时间再聊些杂七杂八的、与学习没关事了。
快上五年级了,也就更紧张了,面临着残酷的小升初,心里不禁一阵阵的发怵、发慌,“不知道能不能考上好的学校!”心里一遍遍的重复着这个问题。
岁月如梭,时间在我指尖流过,飞向了无边无际的天空,再也看不见了踪影,剩下的,只有那心灵的回忆和对未来的憧憬......